Тихо, очень даже тихо, И темно

Тихо , очень даже тихо ,
И темно .
Давно умолкли чьи-то крики ,
Но ...
Нет , меня не беспокоит
Этой жуткой ночи тишина ,
А совсем другое в сердце ноет
Ну и мне , понятно , не до сна
.........
Не суждено
Заранее всё знать ,
В реальной жизни
Может всё случиться ,
Но никогда ты
Не забудешь мать ,
Не сможешь в жизни
Не влюбиться ...
Пошёл б ты подальше ,
С этой любовью -
Быть может мне
Скажет кто-то из вас ...
И сердце моё
Обливается кровью ,
Когда я предвижу
Такой вот отказ ...


Рецензии