Хоть долго жил
Хранящих прошлое так свято,
С грядущим близится обмен,
Но то расплатой чревато.
Не будет перейден рубеж
Без дани так необходимой
Несбывшихся в миру надежд
И верой их непостижимой.
Как нелегко признать тот факт,
Что новый день теперь стал уже
Хоть так же проявляет такт
Во времени стал неуклюже.
Внутри меня бушует шквал
Эмоций преданных сознанью,
Хоть долго жил, существовал
Не разгадал его посланья.
И малой доли не сумел
В мир воплотить безгрешных мыслей.
В пороках сладких захмелел
Черт знает сколько зазря жизней!
Теперь мне брат - крылатый сон,
Он словно бисер подбирает
Иссохший от тоски простор
И к счастью сил не отнимает.
Я корчу рожи в пустоту
Их понимая всю нелепость.
Мне стало жить невмоготу
Грядущего штурмуя крепость.
Хоть бы один мышиный вздох
Раздался в подлинном молчанье,
Я приподнял бы стен полог
Тем выразить спеша признанье.
Дорогу слабому лучу
Мне проложить под силу все же,
Тем самым дань я уплачу
Исполнив начертанье Божье.
Свидетельство о публикации №122112302384