испугалась

Я вчера испугалась смерти.
Уходила так больно и глупо,
Не желая, была разута,
Просто холодно, просто ступор-
Лишь слеза на судьбы мольберте.

Я покорной была излишне,
Не просила: «Верните срочно,
Я нужна здесь пока очно,
Много дел и важных, и прочих»-
Как вояка, увы, никудышна.

Я ждала, а в ночной столице,
Замерзая, искали маму,
Рассылая всем телеграммы,
Во все инфо звоня упрямо,
Две испуганные девицы.

И случилась « на эльбе » встреча.
Не от тех я ждала спасения,
Те прогнали без сожаления,
Ни сочувствия, ни лечения -
Как песчинка, никем не замечена.

Все не так хорошо, но важно -
На пока ещё белом свете
Ты обязан быть, ты в ответе.
Мне об этом сказали дети-
Две девчонки мои отважные.


Рецензии
Ленаааа???Побереги своё сердечко,Оно - не "двигатель", ОНО- НЕ ВЕЧНО...
"нА ПОКА ЕЩЁ БЕЛОМ СВЕТЕ,ТЫ ОБЯЗАНА БЫТЬ, ТЫ В ОТВЕТЕ". с ЛЮБОВЬЮ,Я.

Уральские Самоцветы   23.11.2022 19:53     Заявить о нарушении
Обещаю!!! Начинаю думать головой)))

Гаранина -Румянцева Лена   28.11.2022 01:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.