Больной рассудок
Глядя печально на дождь за окном.
Что-то не так ? А я , право, не знаю,
Спрятав секреты свои под замком.
Только тебе, Душа, можно открыться
И рассказать о сердечной тоске.
Хочется тихо в подушку зарыться
И нареветься, заснув на заре.
Кто его знает, как было бы лучше -
С тем жить, что словно заноза,в мозгах
Был и любим, красивее и круче
В те то года, а теперь лишь в мечтах.
Или теперь, рядом тот, нежеланный,
С кем я пол века живу как во сне
Богом назначенный, судьбою даденый,
С ним я живу, а все мысли - тебе !
Словно когда-то тобой околдована
И понимаю, не так было всё,
Ты, словно рыцарь, в мечтах нарисованных,
А наяву ты какой?... Тяжело..
Слухи идут. Не такой стал, не нужный мне,
Сердцем то чую, не мой ты, чужой.
Всё не сложилось бы, в жизни б намучалась...
Ты отпусти мой рассудок больной.
Свидетельство о публикации №122112302347