Осень любимая!

Осень! Я вижу твои плоды
В твоих разноцветных деяниях.
Лица бы увидеть черты…
Я весь в ожидании.

Осень, любимая сердцу пора.
- Туманы, дожди – вдохновение.
Родился, я может, не зря.
Я вижу твоё творение!

Осень! Я вижу твои плоды.
Лицо разноцветное, нежное.
Любимые сердцу черты.
Люблю я тебя по прежнему!

Анатолий Щученко 06.11.2022.


Рецензии