Вся жизнь игра

Не верим миру, людям, Богу!
Вся жизнь  игра,
И мы в ней пешки!
Не для себя, другим в угоду,
Все чувства будто в перемешку!

Где истина, где ложь, не знаем!
Скрываем правду ото всех.
Привычно маску надеваем,
И вместо слез выходит смех!

Вместо любви бывает грубость...
Да может быть любой сюжет!
Когда нет сил поверить в правду,
Мы просто выбираем глупость
И в этой маске идём в свет.

Кому мы врём? Зачем?
Не знаю!
Театр и фальшь все выбираем,
Боимся в грязь лицом упасть,
На маску надеваем маску,
Себе лишь продолжая врать!

27.10.2021


Рецензии