Аксиома

Мы все в надежде, завтра будет лучше.
Изменится он точно для меня.
Но день за днём, проблемы, как и прежде.
Не стоит, подвиг ждать от дурака.

Сама себе, придумала такое.
Из тысячи, дебела ты взяла.
Ты думала, что будет по другому.
А он как есть, менять его нельзя.

Не надо слёз и жалких оправданий.
Мы получаем то, чего хотим.
Нормальных отшивала вечно, мимо.
Ну вот твой приз, давай собой гордись.

Урок, он не один их будет много.
Но главное усвоить на всю жизнь.
С плохими будет плохо, аксиома.
С хорошими, любима будешь ты.


Рецензии