тук-тук-тук

Тук-тук-тук, кап-кап-кап.
Он - не друг, ты - не враг.
Метроном бесится
Не живём - вертимся.
Ноября трещины -
Мы в тоске плещемся.
Всё не так, не о том,
Но бардак разберём.
Сыпем соль - ссоримся.
Душит боль - молимся.
Разведём мыло мы
И тоску вымоем.
Вычистим набело-
Таковы правила.
Станет жизнь песнею,
Что споем весело.
Всё. Хандру в сторону.
День настал - Здорово!


Рецензии
Позитивно! Приветствую стремление выбирать эту сторону добра и хорошего настроения! Улыбнуло, спасибо, Лена!

Влад Сумарок   23.11.2022 02:45     Заявить о нарушении