Уйти в леса

*  *  *

Уйти в леса мечтается.
Там озеро в запамятстве
И речка тихо плавится,
Впадая в океан.

Зайти в тайгу с порошею,
Желая всем хорошего -
Зверюге на изношенность,
Когда без тёплых стран.

А если не получится -
Быстрее кончит мучица
И сделает разлучицу,
Сметая в ураган,
Где космос правит в стан.

______________________

23/11/2022


Рецензии