Песня. А ты такая лишь одна на целом свете
И для меня ты одного,как солнце светишь.
С тобой хочу встречать рассветы и закаты,
Когда любовь живёт в душе мы все богаты.
Тебе я подарю зарю,росой умою
Душу и сердце навсегда тебе открою.
Рука в руке,душа в душе,что ещё надо?
Моя ты жизнь,моя любовь,моя отрада.
С тобою вместе мы о будущем мечтаем,
Будто крылья за спиной и мы летаем.
Словно птицы,вновь парим под облаками,
Только сказочный ковёр-земля под нами.
Слово друг другу мы при первой встрече дали,
Райский сад в своих сердцах навек писали.
Одно дыханье на двоих,никак иначе
Так было,есть и так будет с нами дальше.
Пр-в:
Одна судьба,одна дорога в книге жизни
И ничего,что нам дано не станет лишним.
Мы до конца страницы все перелистаем,
Всё для чего,в самом конце только узнаем.
Ни о чём тогда с тобой жалеть не будем
Хорошее мы ничего не позабудем.
Уйдут печали все и беды,и тревоги
В царство небесное откроются дороги.
23.11.2022г. 09.30
Свидетельство о публикации №122112302255
Татьяна Бродская 01.12.2022 09:48 Заявить о нарушении
Рада встрече.
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 02.12.2022 22:17 Заявить о нарушении