Дождь ледяной, таких ведь раньше не было
А ветры - просто навевают жуть…
Здесь раньше даже зимовали лебеди,
Теперь нелегкий преодолевают путь.
Бороться человеку надо не с людьми,
А только лишь с капризами природы,
И я взываю к богу: - Вразуми!
И помири ты, наконец, народы.
Свидетельство о публикации №122112302231