Феодора Кесарийская 8 век

Из "Жития святых"

Феодору взяли замуж,
Рок у девушек таков,
Но она была – не промах,
Обдурила родаков.

Только муж в бою сказився,
Феодора транты – хвать! –
С кораблём подсуетилась
И сумела убежать,

Стырив золото, брильянты,
Дорогие жемчуга…
Интерпол послал погоню,
Но в итоге – ни фига!

Феодора уж постриглась,
Став монахиней навек…
А на воле мог бы трахать
Симпатичный человек…


Рецензии