Была любовь ли это наважденье

Была любовь ли это наважденье..
И смутный образ в сердце мне..
Был как нелепое судьбы виденье..
Приснившись в жизни нежном сне.
Ох этот сон порою был так сладок..
И дева в образе любви нежна..
Невинна и моей душе верна..
Мне отдавалась чувств даря усладу..
Как и сама брала от волшебства..
Стонала изаиваясь пленена прекрасно..
И ревновала и любила с чар своих..
И было в том и наполненье счастьем..
И столь чудесный совершенный миг..
Пригрезившийся словно в снах моих..


Рецензии