Небо
Но над нами единое небо…
В.Карасёв
Когда лежишь на полу,
То из окна видно
Только необыкновенно синее небо...
И кусочек белоснежного облака.
Маленький такой…
Когда лежишь на полу,
Можно без труда заметить,
Как по этому синему небу
Летит самолёт, оставляя за собой след.
Непонятно зачем.
Ведь можно легко увидеть,
Что след от самолёта
Делит небо на две равные части.
Или не совсем равные,
Что неважно…
Значит над нами не одно небо?!
Обидно…
20.08.00
Свидетельство о публикации №122112302207