Нам многим не дано летать...
Как птицам, что парят на крыльях.
Не любоваться на закат,
Не видеть совершенства лилий.
Дышать ветрами в вышине,
Пронзая небо голубое.
И слушать шелест в тишине
Дождя, смотря в окно резное.
И падать в осень свысока
Под хоровод багряных листьев.
Не размотать любви клубка,
Не прочитать сердечных писем.
Но киноплёнку крутит жизнь...
И тают дни снежинкой белой.
Саднит занозой больно мысль,
Что годы мчатся оголтело.
И непогода на душе,
Что главного ты и не сделал.
Ведь видел праздник в кураже
И не достиг желанной цели.
И остаётся лишь одно...
Бродить по памяти ночами.
Смотря в открытое окно,
Как звёзды блещут огоньками.
Свидетельство о публикации №122112302200