Холодный?

Беги, река!
Мани - туманом!
А мост, короткий!
Дразни, все равно!

А кавалеры, все на машинах!
Только и разговаривают - одни, шипы!
Голуби на провода сели -
Три ряда - сидят они!

А над рекой парит!
А мороз - забияка,-
Специально, скажу так!
А ветер, и мороз, гоняет - греет всех?

Вальсы танцует ветер!
Птицы не желают танцевать-
Замерли - высота манит!
Или догадливые - там, тепло?

Грустят ивы у моста -
Место сами выбирали,
Не подружки - сегодня, вчера,
А вот расцветут - покажут тогда "киски"!

Не расскажу, никому!
И поговорить, не с кем!
Нет - любви... А слышно, кому?
Спят в снегу, все - не подружки!

Я догадки, все спрячу в карманах!
Там конфетки гуляют со мной!
Я сегодня, так замерзаю!
Нет любви - плохой, хорошей у меня!

Спят девчонки - домашние!
У проводов... - мальчишки!
Никто не горит, не имеет костер,
А меня манит, только...  огонь...Холодный?


Рецензии