Вместе
Ты меня заботой окружил.
Каждый день нам с тобою попутно,
Как же ты без меня раньше жил?
Да и я без тепла замерзала,
Но старалась повсюду успеть,
Обязательства, долг раньше знала,
А душе так хотелось петь.
Мой ли, нет ты герой, не знаю,
Только жить нам не просто вдвоём,
От себя всю боль отпускаю
Вместе дальше с тобой пойдём
Свидетельство о публикации №122112302160