Туман

Облака повисли над рекой,
Расплескав туман, как молоко,
А в тумане том прячется наш дом,
Где влюбленным дышится легко.

Поутру вокруг такая тишь.
Талая вода стекает с крыш.
Алая заря.Утро ноября.
Ты в моих объятьях сладко спишь.

За окном стоит густой туман.
Спят береза, тополь и каштан.
Досчитав до ста, прыгает с моста
Наших лет беспечный караван.

Но бурлит осенняя река.
Знаю, ты поймешь, наверняка,
Что в потоке дней мне всего нужней
Крепкая надежная рука.
23.11.2022


Рецензии