Мне бы снова дождаться рассвета

Мне бы снова дождаться рассвета,
Где все дворники в ночь говорят.
Телефонною будкою лето
Мочит тёплою каплей дождя.
Я твой номер опять набираю -
Всё опять недоступно пока.
Может рано звоню, сам не знаю,
А, быть может, уже не пора!


Рецензии