Задумчиво

 

среди ёлок,
осин и берёз
я стою как во сне
абсолютно тверёз
гляжу в себя
задумчиво
печалинка
моя светла
и радостна
моя грустинка
на фоне
новой бойни
тихой,
третьей мировой
и непотребства
бесовского рынка
ещё сочна,
ещё вкусна та ягодка
и разлюли
последняя малинка
друзья,
освободимся
от лихих свобод,
отпустим эго
ложное на волю !
ах, независимость легка,
как вольный ветерок
в широком поле
и мёртвый,
страшный штиль
в родной промзоне
забей -
всё в нашем мире
лишь условно и
едва доступно нашим
хилым чувствам
в том
трёхмерном,
плюс пока ещё
тик-так, тик-так,
воистину
смешном диапазоне


2018


Рецензии