Мы ещё не начинали

«Мы ещё не начинали»
И, быть может, не начнём
Оттого, что очень долго
Мы в другой стране живём…

Где мерилом жизни нашей
Стали ценности не те,
Что людей объединяют
В этом нашем бытие…

Вся мораль сошла на деньги
Обесценился и труд
Вес набрала пропаганда,
Та, в которой часто врут…

Вместо помощи народу
Созидания в стране
Власть карманы набивала
Исключительно себе…

О каком патриотизме
Нам с экранов всё твердят?
Ведь наследники Чубайса
До сих пор в Кремле сидят…

Из-за них у нас проблемы
Жизнь всё хуже, с каждым днём
И пока они у власти
Ничего мы не начнём…

23.11.2022.
Как комментарий к видео https://www.youtube.com/watch?v=gCdlB3TGlVA


Рецензии