Оскар

Облако-юноша с облаком-девицей,
Крепко обнявшись, по небу плывут.
Видно, любовными тайнами делятся –
Вот ведь какой надо мной Голливуд.
Пусть позавидует эта Америка
Нашей небесной любви наяву.
Там, в Голливуде, наверно, истерика,
Оскар вопит, что охота в Москву.
Встречу я этого дяденьку голого,
Ролик вручу, что заснял сквозь окно.   
Оскар расплачется каплями олова,
Скажет: «Я твой! Гениально кино!»


Рецензии