Давай споём
Бреду по опавшим листьям.
Наверное, я тоже охранник,
И для кого- то праздник.
Пусть всё так предназначено,
Или всё предопределено.
Любовью моей оплачено,
Шестым чувством не утрачено.
Листья опавшие в коробе моём!
Разбросаны в нём хаотично.
Давай, обнявшись ,что- нибудь смоём,
Когда останемся вдвоём!
Свидетельство о публикации №122112302071