Коли хочется любить!
В детстве может и была,
Может я тогда на цыпочках,
Звезды себе, и собрала?
Не дразнили и не били,
Коли счастливая росла,
Раз понравились просторы,
Значит, каждый день с чистого листа?
Лист достала,листик - дали...
Чисто сердце,-(распишись)...
Я не спорила - видали,
Спесь-кисель - пили давно, и за меня, и со мной!
И мои масштабы - меня не пугали!
Километры - не не воруй!
Я сама не унывая,
Лес оббегаю, и поле от цветов отстригу....
Мимо, мимо... - хочу, чтобы рядом!
Друг мой где-то - не подойдет!
Так не маленькая - не принцесса,
Мимо взгляда, и чего?
Личность главная, наверно,
Захвати и приласкай!
Лично,- говорит протяжно,-
Объясниться - не могу!
У окошка задержусь я,
Кактус долго не цветет,
Отчего, коли так хорош ты,
Расстояние блюдешь?
Ой, колючий, ой колючий!
Не поймать! Не отлупить!
Глазки миленький, покажешь?
Растревожил, но молчишь!
Воробьи все время в ссорах,
Кушают, не по одному!
Пригласи меня на ужин?
Ну на завтрак, пригласи?
Отобедать - я согласна,
На дворе мороз один,
Мне, конечно, девятнадцать...
Коли хочется любить!
Свидетельство о публикации №122112302007