Ничего хорошего...

Ничего хорошего
Не произойдёт –
Мой пиджак поношенный
Кто-нибудь найдёт.
Кто-нибудь наденет,
Будет даже рад,
Я немного гений,
И совсем дурак.

На помойку снова выкину костюм,
Путь к портному долог,
Мне ж всё недосуг,
Мой пиджак поношенный
Кто-то подберёт –
Ничего хорошего
Не произойдёт…
20.02.00


Рецензии