Графоманское - очередное

Настроение такое –
Очень хочется писать.
На луну собака воет
Настроению под стать.

Ручку взял, и взял тетрадку,
Нацарапал пару строк –
Кровь – любовь, фиалка – прялка,
Одинокий старый волк.

Рядом бродит вдохновенье
И вздыхает про себя –
Муха села на варенье,
Не пришли опять друзья,

Гениально всё и просто –
Я поэт, я графоман,
И, конечно, над погостом
Только питерский туман…
17.02.00


Рецензии