Жизнь как смерть
Прекрасна и легка,
Так выбери одно – наверняка…»
И.Бродский
С головой –
Без головы,
Бог с тобою
Говорил –
Шум ручья
И плеск знамён,
Лужа крови –
Водоём…
Жизнь как смерть,
И смерть как жизнь
Посмотреть? –
Не убежит
Плеск ручья
И шум знамён,
Кровь ничья
В ручье моём.
Голова?
Без головы –
Лишь слова
В тени могил
Жизнь как смерть,
И смерть как жизнь
Им не верь,
И не держись…
21.02.00
Свидетельство о публикации №122112301968