По тропке ледяной

Иду бреду по улице
По тропке ледяной
Мне кажется, и чудится
Я стал, вновь, молодой.

Скользит один ботиночек
Завяз в сугроб другой
И руки, в крылья вскинулись
Над бренной суетой.

И, вдруг, увидел в мраке, я
Как вспыхнула звезда;
Звезда Кассиопея.
Лежит там , как и я.

А, рядом, Андромеда
В тумане мне светит
Красивое соседство
Для сердца, и души.

Как хорошо по улице
По ледяной ходить
Ах, люли-люли-люленьки
На небо угодить.


Рецензии