Чужая тройка

Снежная замять крутит бойко
По полю мчится чужая тройка
Мчится на тройке младость
Где моё счастье Где моя радость
Всё укатилось под вихрем бойким
Вот на такой же бешеной тройке
23.11.2022


Рецензии