Всё сказано, всё было

Всё сказано, всё было
Не Пушкиным, так Грином,
Не Лермонтовым – Блоком,
И, скажем так, неплохо.

Всё сказано, всё было
И жизнь их не забыла –
За Тютчевым и Фетом
Печально быть поэтом.

Всё сказано, всё было
Кругом одни могилы,
И жаждет юный гений
Хотя б сравняться с тенью.

Всё сказано, всё было…
12.02.00


Рецензии