День рождения без именинницы

Отметили абикин День рождения.
Все порознь.
Собраться не смогли.
А именинница без капли огорчения,
Ведь нет ее,
Она от нас вдали.

Еще чуть-чуть,
И осень растворится.
Зима уже пинает дверь ногой.
А именинница не может веселиться,
Она ушла от нас,
Покинув дом родной.

Мы поглядим наверх,
Помашем ей рукою.
Обнимимся, друг к другу прислонясь.
Ты с нами, милая,
А мы душой с тобою.
И каждый улыбается тебе,
С утра молясь.
(23.11.2022)


Рецензии