Искал я Бога

Искал я Бога :
И Отца, и Сына,
И Святого Духа.

Оказывается ,
Он был рядом
Он был всегда
Во мне.

Как же спокойней
Стало жить
С сознанием, что
Не один,
Не брошен где-то
На злодев растерзание.

Могущество и разум,
Состраданье-
Все во мне.
" Размер дыры в душе
Равняется размером Бога*

К простейшим истинам
Тяжелым мы путем идем.
Придя, уже не сомневаемся и
Не уходим.

Так и должно быть-
Это и всех предназначение,
И цель - итог всего
Насущного и; присного ,
И вовеки всех веков.


Рецензии