С чистого листа...

Мы начинаем с чистого листа,
вновь поднимаясь из холодной  бездны,
нам не дано с тобой чужими стать
в бесчувственности непривычно пресной,

у Господа неведомы пути
и не случайна боль падений наших,
порой терять важнее, чем найти,
и для души необходимо даже,

порой, теряя, всё же, обретать
и постигать нелёгкую науку, -
как возрождаться с чистого листа,
забыв ошибки, глупость и разлуку.

   Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии