Кто ищет, тот найдёт

1...Как часто мы стоим перед иконой?....бываем ли, хоть иногда в единстве с Богом?...Как часто ищем мы в себе Того,...Кто Любит нас, сильней всего?
2...Смогли ли, отплатить Ему,... Добром?...иль нежным словом достучаться до Него?...открыться сердцем и душой?....где б принял Он наш истинный покой?
3...И Он бы,... непременно отозвался!....если б настойчиво к Нему,... хоть кто нибудь стучался!...но нет настойчивости той,...чтоб пробудить смогла, наш Дух Святой.
4...Читать молитву правильно... и то не научились - молитва на устах,...а в мыслях провалились,...уста одно,... мысли другое,... где нет в нас, ни  смиренья,  ...ни покоя.
5...Порой лишь горе, к Богу приближает,...когда молитва на устах, ...всем сердцем вопрошает,...о помощи,...горячими словами,...где мысли той молитве, не мешали.
6...Чем чаще мы стоим перед иконой,...тем больше наполняемся Свободой - раскрепощаемся и сердцем, и душой,...где и находим Дух Святой.
7...Кто ищет,... тот найдёт!...и обязательно поймёт,... что Образ Бога, носит он в Душе!...Живой и Чистый, как роса!...на утренней Заре.


Рецензии