Он не боялся умереть...

Он не боялся умереть.
На подлость,как он мог смотреть?
Законы Прави чётко знал
И их душою принимал.

За честь,за совесть,мир и свет,
За всё,за это нёс ответ
А волю всю собрав в кулак,
Он не отступит просто так.

Всегда стоял и вновь стоит,
Покой и мир для всех хранит.
Славянский мир,единым был,
Всевышний бог его хранил.

Мы братья,знает всё душа.
Едины мы,жизнь хороша.
Проснись Рус-сын земли родной
Чтоб возродился рай земной.


Рецензии