Рифма

Написанные строчки.
Разбросаны листочки
С поправками и без,
Упавших, рифм, с небес.

В дороге от порога
Сердечная тревога,
Где лабиринт страстей
Из каверзных сетей.

Любовное страдание,
Счастливое свидание.
Взгляд в поиске свободы
И цвет Родной природы.

Осеннею порой
И в бурное цветение
Извилистой тропой
Идёт стихосложение.


Рецензии