Нуга...
Сото-дзен и сото-дзен
Рада говорит: "Угу!"
Когда всё закончится?
Вино и безе.
Радка, хочешь нугу?
Не стоит беспокойства...
Ничего не стоит беспокойства, Радуш...
Снова сыграем в кости.
Снова увидим звезду
Вечернюю над горизонтом
В летней резиденции N.
Она одна такая под солнцем.
Загадка - это не тренд.
Спи беспечально, Радка!
Девять тыщ лет любви!
Семнадцать тыщ дней радости
И ещё столько же чечеви.
Свидетельство о публикации №122112300175