Буду верен Ему всегда
Что судьбу такую сам тяну?
Сам открываю поэзии двери,
И стихи мои есть на кону.
Наступи моё лучшее сегодня,
В Новый Год с ним без страха войду,
Ведь на то есть воля Господня,
А я по его воле всё время иду.
И скажу ему я спасибо,
Что со мной Он в эти года,
Принимаю тепло от него любого вида,
И буду верен ему я всегда!
Свидетельство о публикации №122112301748
От страшных дум освобождает!
Мне понравилось ваше стихотворение!
Спасибо Пётр!
С уважением Татьяна!
23.11.2022г.
Татьяна Грибкова 23.11.2022 11:26 Заявить о нарушении