Катарские кричалки

Эх, Тунис, Тунис, Тунис,
руки вверх, а шорты вниз!
*
Голубая Дания
очень сильно ранена.
*
Аргентина ... Леонель -
сели задницей на мель.
*
Наказал ведь Бог поляков:
Очоа их ставит раком.
*
А у ваших США
в жопе держится душа?!
*
Не берет совсем простуда
лишь арабов из Сауда.
*
А Россия как вернётся,
тут вам всем и отрыгнётся.
     22.11.2022


Рецензии