22719. Частные военные заводы...

Частные  военные  заводы
Государство  продало  свой  статус
Частные  оружья  и  патроны
Частная  бандитская  вся  лажа
Частная  похлебка,  где  отписки
Выжимают  кроки  из  народа
Нету  больше  значить  Государства
Если  частные  заборы  за  забором
Частная  должна  быть  дача,
Частный  дом,  и  частная  машина
Но  у  нас  уже  дороги,  платные  растут - вот  горе
Это  мафия  вся  частная  у  власти
Частные  рисуют  нам  законы
Частные  в  стране  теперь  все  банки
Где  народ  становиться  изгоем
Или  как  евреи  называют  ГОИ
Государство  потеряло  ракурс
Если  частник  правит  властью
Геноцид,  террор  и  войны
Вот  к  чему  приводит  частновластие.
И  по  нации  какой  у  власти  частник.
Всем  пора  открыть  глаза  народу
Кто  нас  захватил  и  душит
Жид  нам  нашу  жизнь  разрушил.


Рецензии
Много платят за такую ересь?

Сергей Калуцкий   23.11.2022 08:55     Заявить о нарушении
За Правду не платят...

Сергей Благовест   25.11.2022 18:12   Заявить о нарушении
Правда? Да если бы ты хотя бы знал значение этого слова.
Лжец.

Сергей Калуцкий   26.11.2022 10:39   Заявить о нарушении