Пазл сложился

Деревья оделись в наряд кружевной
Зимней сказки пейзаж открылся.
Снег хлопьями летает над головой
Погодный пазл сложился.

Речка укрылась как обычно льдом
Подходим к зиме не спеша.
Без завихрений степенно притом
Полной грудью дыша.

От зимы всё равно не уйти
Её придётся прожить.
Нет другого  у нас пути
Главное с головой дружить.

Не думать заранее, что и как
Реальная жизнь покажет.
Как задумано Богом, будет так
Нам об этом он не расскажет.

Деревья оделись в наряд кружевной
Зимней сказки пейзаж открылся.
Снег хлопьями летает над головой
Погодный пазл сложился.


Рецензии