Месса
Ты - сама я и то, чем я буду.
Завершается месса во имя Твоё -
И Земля приготовилась к чуду.
И наполнился снег вековой белизной,
Каковой в нём и не было прежде,
И взметнулися звёзды в небесный покой,
Устремившись к великой Надежде.
И Земля вдруг запела - и песня её
Устремилась к Тебе сквозь завесу
Облаков и дымов, сквозь неё самоё.
И нет в мире прекрасней той песни.
Свидетельство о публикации №122112301549