22718. А день удался, и прошёл...

А день удался, и прошёл
Его ещё мы вспомним
Когда капуста на лицо
И чарка была полна
Но было честно так тепло
Как дома всё родное
Ведь на ошибках мы живем ,
И в этом вся основа.
Веревка стала нас плести
Чтоб стали мы все плетью
Тогда сыграем от души
Мы всем врагам на свете
Уж полночь, день уже ушёл
Глаза уставшие сомкнулись
И пусть у всех будь сладок сон
Чтоб все мы улыбнулись.


Рецензии