Ноябрьская акварель
Нас фантазия спасает от беды,
От печалей и непрошенных тревог…
Акварель наполовину из воды.
Или больше… Мы выходим за порог:
С неба льётся дождь со снегом пополам,
Не проснувшийся насупленный народ
Семенит, скользя, куда-то по делам,
Забывая украшать улыбкой рот.
Осень краски щедро влагой развела,
Отложив в сторонку белую метель.
Люди! Бросьте поскорее все дела -
Тут ноябрь для вас рисует акварель!
Свидетельство о публикации №122112301433
Инга-Елена Рыбина 03.12.2022 17:01 Заявить о нарушении