Нимфоманка
Твоя, мне незнакомая беглянка.
От будней убегая пусто'той обжитых
До нынешнего дня казалось золотых
Как после сна открылися глаза.
Ты поняла; жить более во сне нельзя.
Куда ж бежишь? Твой шаг, так невесом.
Не смеешь даже оглянутся. Что потом?
Что будешь делать ты, эмоции уняв?
Потёкшие глаза утрев, платок углом замяв
Укрыться можно от дождя, но избежать нельзя;
Что не решила здесь - сейчас; преследует тебя.
От стен бетонно - хладных жди; придёт души застуда,
Завоет сердце по ночам негромко, в ожиданьи чуда.
А где-то море гладит пляж, песок укрывши пеной
И от нахлынувшей тоски, взамен любви блаженной
От слёз солёные моря, напоминают миру
Любовь кочует в облаках, в морях храним обиду.
Пропала, скрылась как мираж без имени беглянка
Нуаро - гранжевый пейзаж похитил нимфоманку.
©АРАСНЕ
19.11-22.11.22
Свидетельство о публикации №122112300143