Приключения француза, поляка и русского на острове

В бескрайнем океане есть безлюдный остров.
История случилась там одна.
Описанная нынче в анекдотах.
Смешная ли? Судить об этом вам.

А дело было так - француз, поляк и русский,
Каким-то чудом оказались там.
Нашли на берегу бутылку и открыли.
А из бутылки джин: - Хэлло!
Привет друзья!

Я много лет сидел в бутылке этой.
Все мышцы и суставы затекли.
За то, что вы меня освободили.
Готов вам благодарностью платить.

Даю я каждому из вас одно, и лишь одно желанье.
О чем угодно можете просить.
Но только раз, не больше, ведь таков порядок,
И я не в силах что-то изменить.

Не долго думали ребята – европейцы.
Француз коньяк потребовал,ну и возврат домой.
Поляк желал примерно тоже.
И только русский долго размышлял.

Вздохнул Иван – хорошая была компашка,
Душевная, все хлопцы на подбор.
А ну давай – ка ящик водки.
И этих двух сюда, таков мой приговор.


Рецензии