Ледяной дождь

Всю ночь рыдал и плакал дождь,
Просился в дом незваный гость.
Я просыпалась то и дело,
А утром все обледенело.

Дороги стали, как каток
И скользким маленький мосток.
Деревья в панцире хрустальном
Застыли в образе печальном.

Машины тоже все блестят
И заводиться не хотят.
И свет повсюду отключился -
Ледяной коллапс случился. 23.11.22


Рецензии