Такие люди не уходят
Они лишь тают, словно звезды -
Там, в высоте, где месяц бродит,
И смотрят вниз, - легко и просто...
Себя сжигают, словно свечи,
Светя другим, даря тепло.
Не знаем, сколько нам до встречи...
Они - в душе, - смертям назло.
Свидетельство о публикации №122112301421