МПМ 1274

„Мужчина должен спать четыре часа,
женщина — шесть;
больше шести часов спят только дети и набитые дурни.“
          —  Наполеон I Бонапарт

Гвардейцы Наполеона спали пять часов.
Отсюда и результаты.


Рецензии