Вариант

Измена, ну простите, так бывает.
Простить за что, за то что не моя.
Что в голове твоей уже другие.
И планы есть, на этот выходной.

Ты молодец, не спорю, я бессилен.
Я ****ский спорт, покинул уж давно.
И привлекает та с которой хочешь.
Пройти весь путь до самого конца.

Прошло то время, где нужны интриги.
И дура, будет дурою всегда.
И убеждать меня, поверь не надо.
Один лишь раз, нет это навсегда.

Мне жаль, что мир, я свой тебе доверил.
Открыл все тайны, ставку сделал на тебя.
Бывает так, как личность ты не нужен.
Удобно просто, вечный вариант.


Рецензии